站内搜索:
规章制度
首页 > 规章制度
十三届区委第八轮巡察动员部署会议召开
来源:城子河区纪委监委
发布时间:2020-10-19
2020年10月10日上午,十三届区委第八轮巡察动员部署会议召开。区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长蔡兴元,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长佟成柱,全体巡察干部、被巡察单位负责人和相关部门同志参加了会议。

会上,蔡兴元同志传达了区委书记宫飞同志在书记专题会议和区委常委会议上听取第七轮巡察情况汇报时的讲话精神,对巡察组组长、副组长进行了授权,明确任务分工。

佟成柱同志从紧盯被巡察党组织贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、省市委要求情况,紧盯群众身边腐败问题和不正之风,紧盯基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,紧盯落实巡视巡察整改、主题教育整改、政治生态整改情况四个方面作工作讲话。
会议要求巡察组全体同志要认真领会会议精神,抓好会议精神贯彻落实,稳慎有序推进巡察工作,要求区委组织部、纪委监委、审计局、信访局等部门和单位,要及时向巡察组通报被巡察党组织情况,汇聚监督合力。

同日,区委巡察办组织召开全体巡察干部培训会议。针对一轮巡察中存在的问题,巡察办副主任刘士民以《怎样落实巡察报告中问题底稿制度》为题对巡察干部进行专题培训辅导


分享0
中共鸡西市城子河区纪律检查委员会 鸡西市城子河区监察委员会