站内搜索:
新闻中心
首页 > 新闻中心
十四届区委第一轮巡察 第一阶段已全部进驻
来源:
发布时间:2022-04-19

委批准,十四届委第一轮巡察组建2委巡察组,巡察组采取“一托二”工作方式,对4个单位党组织开展常规巡察。2个巡察组将分批次进驻被巡察单位开展工作。

委巡察组在第一阶段2个被巡察单位党组织召开了巡察工作动员会。会前,向被巡察单位党组织主要负责人通报有关工作安排。会上,各委巡察组组长作了动员讲话,对做好巡察工作提出要求,被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作表态发言。

巡察期间,委巡察组重点受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。受理信访时间以巡察公告为准。其他不属于受理范围的信访问题,按规定处理。

 

十四届委第一轮巡察进驻一览表

 

  

  

巡察对象

接访电话

微信二维码

邮寄地址

第一巡察组

秦晨

区农业农村局联合党支部、市场监督管理局党总支

15303675165


 

城子河区检察院办公楼302室(第一巡察组),邮政编码 158170

第二巡察组

刘士民

区发改统计联合党支部、区城乡建设和房产服务中心党支部

15303675165

 

城子河区检察院办公楼304室(第二巡察组),邮政编码 158170


分享0
中共鸡西市城子河区纪律检查委员会 鸡西市城子河区监察委员会