站内搜索:
新闻中心
首页 > 新闻中心
城子河区纪委监委 推进信息化平台建设 提升纪检监察工作水平
来源:城子河区纪委监委
发布时间:2021-04-20

4月19日上午,区纪委书记、监委主任佟成柱主持召开专题办公会议,深入贯彻《全省纪检监察机关信息化平台应用推进视频工作会议》精神。会议传达学习了讲话和案管、审理、信访、信息技术保障室发言提纲。

会议指出,今年是建党100周年,我们要准确把握习近平总书记指出的“没有信息化就没有现代化”和赵乐际同志强调的“信息化建设是新时代纪检监察工作高质量发展的重要内容”这一论断的内涵要义,切实转变思想、提高认识,扎实推动信息化工作开展。

会议强调,推进信息化平台应用是中央纪委检举举报平台推广应用的具体举措,建设覆盖纪检监察系统的检举举报平台是党的十九大给纪检监察机关部署的重要任务,是贯彻十二届省纪委五次全会精神的重要行动,是推动纪检监察工作高质量发展的实际步骤。纪检监察信息化平台是运用信息化手段服务办案办公的重要平台,是当前全省各级纪检监察机关首要任务。各相关部门要紧密配合,明确目标任务,结合实际制定本部门推进方案;抓住重点环节,把握关键点,实现线上业务闭环流转、有序衔接;守好安全底线,树牢“万无一失”“一失万无”的意识,保证信息化平台安全稳定运行。


分享0
中共鸡西市城子河区纪律检查委员会 鸡西市城子河区监察委员会