站内搜索:
新闻中心
首页 > 新闻中心
城子河区政法队伍教育整顿警示教育大会召开
来源:城子河区微生活
发布时间:2021-03-18

警示教育大会

    3月17日下午,城子河区政法队伍教育整顿警示教育大会在警校召开,区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长孙洪英主持,会议主要有两项议程,第一项议程为区纪委副书记、监委副主任李贺作《关于我区政法系统党员干部违纪违法案件的通报》,第二项议程观看警示教育片。

    会议通报近三年来我区政法系统党员干部违纪违法案件,让全区广大政法干警以案为鉴,汲取教训,做到知敬畏、存戒惧、守底线。
    会议强调全区政法系统广大党员干部务必以通报的问题为鉴、举一反三,主动对照检查,层层压实责任、传导压力。区纪委监委将进一步加强监督执纪问责,典型问题一律通报曝光,着力通过发现问题、推动解决问题,确保政法系统教育整顿工作各项决策部署落到实处、取得实效,为教育整顿工作提供坚强纪律保障。
    会议强调各政法单位要组织开展形式多样的学习和研讨,进一步深化政法干警思想认识,让全体干警感受到违纪违法带来的严重危害,产生敬畏之心;要深刻吸取教训,做到警钟长鸣,严守法律底线;要坚持开展爱民实践活动,公正执法、清正廉洁,将此次教育整顿与实际工作相结合,推动政法系统各项工作取得实效。
    省政法队伍教育整顿第六指导组徐伟、市委政法委陈守宇两名同志出席会议。全区政法队伍教育整顿领导小组成员;领导小组办公室主任、成员;各工作组及工作专班组长、副组长、部分成员;各政法单位副科级以上党员干部共计110余人聆听了报告。


分享0
中共鸡西市城子河区纪律检查委员会 鸡西市城子河区监察委员会